Гастроли копенгагенского ресторана Marv & Ben в Touché
В винном баре Touché 9 ноября пройдёт ужин копенгагенского ресторана Marv&Ben во главе с шеф-поваром Мартином Олсеном.
Marv & Ben – ресторан, который уже более 10 лет работает в уютном двухэтажном доме на одной из старейших улиц Копенгагена недалеко от площади Гаммель Странд в центре города.
Ресторан в 2017 году сменил владельцев. Новые управленцы обновили концепцию и изменили ценовую политику, сделав акцент на современной скандинавской кухне. За неполный год менеджер ресторана Йонас Николас Николайсен и шеф-повар Мартин Олсен добились признания у профессионалов и в 2018 и 2019 годах ресторан был отмечен Bib Gourmand гидом Michelin и попал в скандинавский White Guide.
В Marv & Ben все гости могут рассчитывать на современную скандинавскую гастрономию и вкусные сезонные блюда, приготовленные из лучших натуральных ингредиентов от мелких производителей и фермеров.
Мартин Ольсен со своим су шефом представят гостям Touché сет из 6 блюд, адаптированных под российские продукты. Также часть ингредиентов, шеф привезёт с собой из Дании.
Меню:
- Икра и фундук;
- Солёная рыба/мидии/северные соленья;
- Топинамбур/копчённая камбала/датский сыр
- Краб/коричневое масло/ферментированный морковный сок
- Перепёлка/грибы/ферментированная ежевика;
- Свекла/коричневый сахар/молоко
К авторскому сеты будет предложен алкогольный пейрниг.
Ужины пройдут 9 ноября в 17:00 и 21:00.