Гастроли Дидье Коли в Buro
27 сентября в Buro состоятся гастроли шеф-повара Дидье Коли, который уже двадцать лет руководит кухней известного светского ресторана Парижа L’Avenue.
В меню краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, Павлова с лесными ягодами и другие блюда с авеню Монтень. Если не успеете в пятницу вечером, то бронируйте столик на 28 и 29 сентября — Дидье Коли будет готовить своё меню вместе с Чистяковым и Зотовым все выходные.
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5